今日 2024 年 06 月 13 日,農曆 五月初八日宜:開光 求嗣 出行 解除 伐木 出火 拆卸 修造 上樑 起基 入宅 移徙 開市 交易 立券 忌:置產 安牀
中油石化原料
免責聲明

好報新聞網免責聲明:

一、 本網站僅有提供網頁平台,所有內容均由使用者即時發表,本公司無法事先審核或控制,使用者公開張貼或私下傳送訊息、數據、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、或其他數據之行為,均應自行負責。

二、 使用本網站時,應避免作成任何侵害他人權利之行為,尤其上載、張貼、公布或傳送:
⑴任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
⑵侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利之文字、圖片或任何形式的檔案。

三、 未經合法取得授權之資訊、文字或與此相似之內容,勿將數據上載、傳送、輸入或提供予本網站。使用者應保證於本網站所上載、傳送、輸入或提供之資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權。

四、 使用者違反前述各條開約定致本公司受第三人追償或受主管機關處分時,本公司得請求使用者賠償因此所受之一切損失及費用(包括但不限於律師費、訴訟費用)。

五、 本公司依據法律之要求,得將使用者之之個人資料加以保存或揭露予政府機關、司法警察。本公司基於:
⑴遵守法令或政府機關之要求
⑵為提供本服務所必須者
⑶為防止他人權益之重大危害而有必要者
⑷或為免除使用者及公眾之生命、身體、自由、權利、財產上之急迫危險者,亦同。

六、 本公司保留修改或暫時或永久停止繼續提供本本網站一部或全部之權利。

HONDA